Интернет - магазин
режим работы: 10:00 - 20:00

Москва
+7 (495) 127-70-55
Санкт-Петербург
+7 (812) 409-95-00
В вашей корзине
пока пусто
Пользовательское соглашение

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных администрации Сайта, в том числе через любые формы на сайте, выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»). Подробнее:  Пользовательское соглашение

Статьи
Новые статьи

Все статьи

Полезное (9)

Инструкции на товары (18)

Статьи нашего магазина ->

Свежие новости
RSS 2.0
Поступление на склад сейф- книг с кодовым замком и ключом

Оформления заказа "Заказ корзины в 1 клик"

Новые цены и новые возможности


Ягоды годжи

Сушеные ягоды годжи

Система тела: кровеносная, мышечная
Вкус: Остро-сладко-кислый


Ягоды годжи (Goji, другие названия — Lycium barbarum, Fructus lycii, волчья ягода, gou qi zi) относятся к семейству пасленовых (Solonaceae). Это вечнозеленый кустарник высотой 2,5 — 3 метра, встречающийся в умеренных и субтропических районах Китая, Монголии, а также в Гималаях и на Тибете. Известно 40 видов и 40 подвидов данной ягоды.

История использования ягод годжи насчитывает более 5000 лет. Они использовались в даосской, китайской, тибетской медицине для улучшения функций сердца, печени, желез, в качестве средства, изменяющего частоту тела, то есть обладающего способностью дарить долголетие благодаря уменьшению молекулярной дегенерации.

Ягода обладает сильным энергизирующим эффектом, за что ее еще называют ядовитой. Ее необходимо готовить особым образом, стряхивая с веток и просушивая. Прикосновение к растущей ягоде дает аллергическую реакцию.

 

     

Ягода обладает сильным энергизирующим эффектом, за что ее еще называют ядовитой. Ее необходимо готовить особым образом, стряхивая с веток и просушивая. Прикосновение к растущей ягоде дает аллергическую реакцию.

Состав

Состав ягоды годжи впечатляет — порядка 20 минералов (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и т. д.) и 18 аминокислот, а также полисахариды. И это еще не весь перечень! Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.Состав

Польза

  • Питание крови 
    Наибольший эффект ягоды годжи связан с кровью, так как она понижает уровень сахара и холестерина. Данный продукт уменьшает окисление крови за счет повышения ее энергоемкости.

     
  • Улучшение зрения
    Посредством усиления энергоемкости крови утончается ее поступление в более мелкие капилляры, что позволяет усилить защиту сетчатки глаз и более четко фокусировать зрение. 

     
  • Долголетие
    Укрепляя молекулярные связи, ягода укрепляет различные системы тела, сосуды и органы, что делает их более крепкими и выносливыми.

      
  • Углубление дыхания 
    Годжи затормаживает окислительные процессы в теле, связанные в первую очередь с поверхностным дыханием.

     
  • Антиоксидантные функции
    Антиоксидантные функции годжи связаны прежде всего с питанием клетки энергией, уменьшением окисления клеток крови и, соответственно, с замедлением процесса старения организма. 

     
  • Противораковое воздействие
    Диетология и бимолекулярная медицина называют годжи средством профилактики рака, приписывая такую возможность минералу германия, который содержится в составе ягоды. Но в реальности годжи есть не столько минеральный, сколько энергетический комплекс, который перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.

     
  • Предстательная железа
    Ввиду своей уникальной генерирующей способности, ягода влияет на улучшение работы желез, ответственных за первичные половые клетки, что ведет к укреплению предстательной железы у мужчин. 

     
  • Питание матки 
    Годжи — хороший энергетик для питания матки и стабилизации почечной активности (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Ягода способствует улучшению лимфотока в паховых лимфах, что также важно для матки. То есть здесь имеется в виду создание в матке необходимого энергетического равновесия, которое постоянно искажается из-за нарушения ритма циркуляции энергии, неуравновешенной внешней активности и стрессов. 
     
  • Питание мозга
    Годжи — идеальный продукт для питания мозга благодаря своей повышенной частотной характеристике и сбалансированной энергетической структуре. Для этой цели хорошо использовать сок годжи.
                                           История использования ягод годжи насчитывает более 5000 лет. Они использовались в даосской, китайской, тибетской медицине для улучшения функций сердца, печени, желез, в качестве средства, изменяющего частоту тела, то есть обладающего способностью дарить долголетие благодаря уменьшению молекулярной дегенерации.

Применение

Способов применения ягод годжи множество. Ягоды можно смешивать с кашами, делать различные настойки, чай. Главное, не сочетать его ни с какими химическими соединениями, избегать сахара и соли. Самое эффективное — это каша, жидкости или просто питание ягодами годжи в чистом виде.

Противопоказания

Не следует употреблять годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте.

Предостережения

С учетом больших объемов ягод годжи, представленных на рынке, нужно быть уверенным в производителе. Настоящая ягода выращивается в специальной зоне с особым микроклиматом, однако по причине растущей популярности этих ягод их сейчас выращивают везде.

 

Полисахариды ягод годжи


Система тела: все системы.
Форма питания: тело напряжения, тело натяжения, тело собирания, резонансное тело, усеченное тело.

Полисахариды ягод годжи образуют шесть моносахаридных кристаллических групп, связанных попилпептидами (содержащими более десяти аминокислот) — арабиноза, рамноза, ксилоза, манноза, галактоза и глюкоза. Конечно, все эти названия мало что говорят о реальном процессе, связанным с переработкой ингредиентов годжи организмом, однако это определенный клубок, или набор нитей, которые в едином пучке способны генерировать энергию внутри тела.

И когда говорится о том или ином эффекте усиления иммунитета, как раз и имеется в виду определенное вживание в тело тех или иных энергогрупп. Их отличительная особенность — достаточность, недостаточность или избыточность. Так вот, полисахариды годжи — это как раз тот продукт, который имеет сбалансированное внутреннее усилие во всех направлениях. Конечно, речь идет о годжи родом из Нинься (район в Китае с особыми климатическими характеристиками).

Полисахариды годжи способны обеспечивать энергией все системы тела, питать кожу и костный мозг, т. е. поступать и усиливать функционирование недоступных для многих лекарств и даже энергетиков мест. Полисахариды выступают как санитары, поддерживающие микрофлору человека. Возможно, на сегодняшний день это самые лучшие полисахариды, которые человек научился создавать.

По сути, это жидкий кристалл и энергетик в одном лице. Что это значит? Полисахариды годжи удерживают кристаллическую форму и при этом они сами же генерируют энергию внутри себя. В дни, когда уменьшается потребление грубой пищи, это идеальный продукт для поддержания внутреннего баланса. И хотя можно привести внушительный список болезней, где предлагается использовать полисахариды годжи — от болезни Альцгеймера до СПИДа, я бы выделил именно питание эндокринной системы, костного мозга и улучшение зрения.

Применение

Принимать не более двух пилюль в день. Не принимать во время еды или после еды (за 30 мин до еды). Хорошо принимать в сочетании с соком годжи, ягодами годжи, кристаллами — аметистом, цитрином,клиноптилолитом.

Предупреждение

Полисахариды годжи должны браться только у проверенных производителей. Помните, до 60% продукта годжи на рынке не являются произведенными в Нинься.

Годжи - тибетские ягоды, в составе которых целый набор полезных веществ и витаминов. Они способны комплексно действовать на организм таким образом, чтобы безопасно стабилизировать оптимальный вес, а также регенерировать клетки кожи, преображая и омолаживая их.

 

Эта статья была опубликована 1 Февраля 2015 года.
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Шашлычница электрическая "Экспресс" Express
Шашлычница электрическая "Экспресс" Express
3000 руб.
2250 руб.
more
Магнитное устройство для мытья стёкол с двух сторон
Заказываю второй раз магнитные щетки для стекол, сейчас наби ..
5 из 5 звёзд!
more
Сейф-книга "Фамильный герб" с ключом
Сейф-книга "Фамильный герб" с ключом
1100 руб.
Яндекс.Метрика

Vigodnokupi24 Каталог товаров  Интернет-магазин  Регистрация Акции  Полезная информация

8 (495) 777-93-28
8 (812) 425-12-91

e-mail: info@vigodnokupi24.ru

 

 

Красота и здоровье
Массажеры, все для похудения
Женские штучки
Забота о здоровье
 Корректирующее белье
Все для кухни
Все для дома
Часы и аксессуары
Автовладельцам
Товары для спорта и хобби
Подарки

 

 

Доставка
Оплата заказа
Самовывоз
Условия возврата

 

 

 

 

Вход
Новости

 

Оптовым клиентам
Распродажа
Новые поступления

 

Контакты
Новости
Статьи
Карта сайта

Прайс лист

 

 

Данные, представленные на сайте, в т.ч. каталог товаров, цены и наличие, обновляются ежедневно, носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации по всем интересующим Вас вопросам свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом.
 
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce